道の駅 みつまた

ホッとココアな雨日和

こんにちは!

今日は、肌寒いみつまたです(・ω・)ノ

 

朝から、ココアが大人気です◎

オーガニックカフェでは、有機のビターココアを使っています。

濃いココアの為、少しさとうきびのお砂糖を加えています。

お好みで、店頭にオーガニックシュガーがあるので調整できますよー。

 

手づくりケーキにもこのココアパウダーを使用しています。

チョコレートのケーキには、コクを出したい時に、このココアがぴったりです!

さっぱり仕上げたいときには、有機のキャロブパウダー(イナゴマメのパウダー)を使っています。

 

素材や天候に合わせて、その日に食べておいしいと感じるケーキを日々焼いています❕

ケーキセットのドリンクも、ケーキに合わせてお選びしますので、声かけてくださいね。

 

本日のケーキは、

ドライフルーツアーモンドタルトです。

イチゴとイチジクのソースをかけて、お召し上がりください。

 

おすすめドリンクは、朝から人気のホットココアです❕❕❕

 

雨の日は、暖かくしてお越しくださいねー(^^)/


最新記事